selbstbedienungs-Hofladen

Öffnungszeiten: Montag - Samstag, 9.00 – 19.00 Uhr

 

Ziegenkäse Mutschli

Ca. 600 gr. / ca. 4-5 Wochen gereift aus thermisiert Ziegenmilch. Der cremige Halbhartkäse.

 

Verwendung: Auf Käseteller oder als Salatbeilage.

 

Ziegenkäse halbhart

Mild: Mind. 4 Monate gereift

Rezent: mind. 1 Jahr gereift

aus thermisiert Ziegenmilch.

 

Verwendung: Auf Käseteller oder oder warum nicht mal ein Ziegenkäse-Raclette oder auch Fondu?

Geissä Häppli

Ca. 150 gr. Frischkäse aus pasteurisierter Ziegenmilch eingelegt in Rapsöl.

In verschiedenen Aromen: Nature, Chili, Pfeffer, Schnittlauch, Toscana oder Agliata.

Mild im Aroma, feucht und frisch. 

 

Verwendung: einfach so, als Salatbeilage oder als Brotaufstrich.

mutschli toscana

Mutschli mit Kräutermischung aus der Schweiz.

ca. 350 gr. / ca. 4-5 Wochen gereift / Milch thermisiert. Der cremige Halbhartkäse.

 

Verwendung: Auf Käseteller oder als Salatbeilage.


Ziegenmilch

Rohe Ziegenmilch, welche vor dem Verzerr mind. auf 72° C erhitzt werden sollte. 

 

Ziegenmilch ist gesund! Die Ziegen sorgen mit ihrem äusserst wählerischen Fressverhalten dafür, dass nur das Beste in die Milch kommt. Die Ziegenmilch ist leichter und verdaulicher. Für Kuhmilch-Allergiker kann Ziegenmilch eine interessante Alternative sein. Die Verträglichkeit hängt jedoch davon ab, auf welche Proteinkomponente die Patienten allergisch reagieren. 

Gitzifleisch

Die Gitzi-Saison 2025 ist voll am laufen. Wer interesse hat, kann diese wie folgt bestellen:

  • Gitzi unzerlegt (nur auf Bestellung)
  • Gitzi Mischpacket (Gigot mit Knochen, Schulter-Rollbraten, Koteletts und Voressen)
  • Einzelstücke

Die Saison wird bis Anfangs Mai laufen.

ziegenfleisch

  • Hamburger (*)
  • Bratwürste (*)
  • Trockenwürste
  • Trockenfleisch

(*) Meistens Tiefgefroren

 


steinpilze

Ob getrocknet oder eingemachte Steinpilze. Mit einem leidenschaftlich suchenden Pilzler in der Familie darf dies in unserem Hofladen nicht fehlen.

Eingemachtes

Gefüllte Papacelle (Peperoncini) mit italienischem Style mit leichter Schärfe.

Zur Verwendung als Beilage z.B. zu Raclette, Wild, kalten Platten oder Fleischgerichten.

saucen

Typisch Italienisch dürfen die Saucen auf Tomatenbasis nicht fehlen. Ob „Salsa di pomodoro“ ideal für die Zubereitung von Pizzas oder Bolognese-Sauce oder „Sugo pronto“  für eine rasche Sauce zu einem Teigwaren-Gericht.


kartoffeln

Im Herbst und Winter sind frische Kartoffeln aus unserer Produktion vorhanden.

kabis

Im Herbst und Winter sind frische Kabis aus unserer Produktion vorhanden.